Melone-Minz-Cooler

  • Mocktails

Der minzig-fruchtige Durstlöscher für den Sommer. Mit mehr-Erfrischung-geht-nicht-Garantie.

Zutaten

Für ca. 2 Gläser:

  • ¼ Wassermelone (ca. 800 g Fruchtfleisch)
  • ½ Limette
  • 125 ml Pfefferminztee
  • Margonwasser Medium

Barzubehör

Barlöffel

Den langstieligen Barlöffel braucht der Bartender zum Verrühren von Eis und Cocktailzutaten im Glas.

Zubereitung

Den Pfefferminztee mit kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen. Das Melonenfruchtfleisch grob würfeln und mit dem Limettensaft fein pürieren.Tee unterrühren und kalt stellen. Den Melonen-Tee in ein Glas füllen, nach belieben mit Margonwasser auffüllen und kurz umrühren.

Weitere prickelende Rezepte