Peach’n’Berry Fizz

  • Cocktails

Der Drink mit fruchtig-leichter Pfirsichnote für beschwingte Abende. Mit doppelt-lecker-Garantie.

Zutaten

  • 2 cl Pfirsichlikör
    (z.B. PeachTree)
  • 15 cl Margon Wild Berry
  • 1 Pink Grapefruitzeste
  • einige Eiswürfel

Barzubehör

Barlöffel

Den langstieligen Barlöffel braucht der Bartender zum Verrühren von Eis und Cocktailzutaten im Glas.

Barmaß

Die Menge der jeweiligen Zutaten ist bei Cocktails das A und O – daher ist das Barmaß ein Muss. Zumeist aus Edelstahl verfügt es über zwei Maße: 2 cl und 4 cl.

Zubereitung

Zunächst die Grapefruit waschen und gut abtrocknen. Nun mit einem Sparschäler oder Zestenreißer eine Zeste* davon abziehen und das Longdrinkglas von innen damit benetzen.

Das Glas mit Eiswürfeln füllen. Die Grapefruitzeste, den Pfirsichlikör und Margon Wild Berry dazu geben und alles leicht verrühren.

*Zeste: Zesten sind dünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Schale von Zitrusfrüchten.

Weitere prickelende Rezepte