Jasmin Berry Fizz

  • Mocktails

Der von fruchtig-herb-nach-samtig-weich-Mocktail für Beerchenliebhaber und Teetrinkerinnen. Mit Grenadine-Granaten-Garantie.

Zutaten

  • 1 cl Grenadine
  • 1 cl Limettensaft
  • 2 cl Jasmintee
  • 15 cl Margon Wild Berry
  • 1 Limettenzeste
  • einige Eiswürfel

Barzubehör

Barlöffel

Den langstieligen Barlöffel braucht der Bartender zum Verrühren von Eis und Cocktailzutaten im Glas.

Barmaß

Die Menge der jeweiligen Zutaten ist bei Cocktails das A und O – daher ist das Barmaß ein Muss. Zumeist aus Edelstahl verfügt es über zwei Maße: 2 cl und 4 cl.

Zubereitung

Die Limette waschen, trocken reiben und mit einem Sparschäler oder Zestenreißer eine Zeste* davon abziehen. Das Longdrinkglas von innen damit ausreiben. Jetzt das Glas mit Eiswürfeln füllen und alle Zutaten dazu geben. Vor dem Servieren leicht umrühren und mit der Zeste garnieren.

*Zeste: Zesten sind dünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Schale von Zitrusfrüchten.

Weitere prickelende Rezepte