![](/fileadmin/_processed_/8/c/csm_apfelsaft-matcha-schorle-img_917433111d.png)
Apfelsaft-Matcha-Schorle
- Schorle
Die herb-fruchtige Schorle für Grünteemalandersgenießer. Mit I-like-it-so-Matcha-Garantie.
Zutaten
Für ca. 2 – 3 Gläser:
- 200 ml Apfelsaft
- 1/4 TL Matcha-Pulver
- 250 ml Margon Mineralwasser Medium
- 1 Limette
Barzubehör
Standmixer
![](/fileadmin/Content/060_Rezepte/img-standmixer.png)
Der Standmixer (auch Blender genannt) dient zum Zerkleinern von festen Cocktailzutaten, wie z. B. Früchten, bzw. zum Verrühren von Joghurt und Ähnlichem.
Zubereitung
Den Apfelsaft zusammen mit dem Matcha-Pulver in einem Mixer verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Die Mischung auf zwei bis drei Gläser verteilen, mit Margonwasser Medium auffüllen und einen Spritzer frischen Limettensaft hinzugeben.