Apfelsaft-Matcha-Schorle

  • Schorle

Die herb-fruchtige Schorle für Grünteemalandersgenießer. Mit I-like-it-so-Matcha-Garantie.

Zutaten

Für ca. 2 – 3 Gläser:

  • 200 ml Apfelsaft
  • 1/4 TL Matcha-Pulver
  • 250 ml Margon Mineralwasser Medium
  • 1 Limette

Barzubehör

Standmixer

Der Standmixer (auch Blender genannt) dient zum Zerkleinern von festen Cocktailzutaten, wie z. B. Früchten, bzw. zum Verrühren von Joghurt und Ähnlichem.

Zubereitung

Den Apfelsaft zusammen mit dem Matcha-Pulver in einem Mixer verrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Die Mischung auf zwei bis drei Gläser verteilen, mit Margonwasser Medium auffüllen und einen Spritzer frischen Limettensaft hinzugeben.