Margon Juicy Campari
- Cocktails
Der frische Cocktail für den Saft-Plus-C-Liebhaber. Mit Der-prickelnde-Moment-Garantie.
Zutaten
- 8 cl Margon Tonic Water
- 4 cl Orangensaft
- 2 cl Zitronensaft
- 4 cl Campari
- 2 cl Limettensirup
- einige Eiswürfel
Barzubehör
Barlöffel
Den langstieligen Barlöffel braucht der Bartender zum Verrühren von Eis und Cocktailzutaten im Glas.
Barmaß
Die Menge der jeweiligen Zutaten ist bei Cocktails das A und O – daher ist das Barmaß ein Muss. Zumeist aus Edelstahl verfügt es über zwei Maße: 2 cl und 4 cl.
Barsieb
Das Barsieb (auch Strainer genannt) wird verwendet, um beim Abseihen bzw. „strainen“ die Eiswürfel oder ggf. Fruchtstückchen zurückzuhalten.
Shaker
Das typische, aus Edelstahl geformte, dreiteilige Gerät zum Mixen bzw. Schütteln besitzt einen abnehmbaren Deckel und einen integrierten Siebaufsatz zum Zurückhalten der Eiswürfel beim Ausgießen.
Zubereitung
Alle flüssigen Zutaten außer Margon Tonic Water mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen und je nach Geschmack mit Tonic Water auffüllen. Vor dem Servieren leicht umrühren.